Preparação
Pique o alho, a cebola e a parte branca do alho-poró. frite com óleo. Quando a cebola começar a ficar transparente junte o pimentão picado, a salsa, o aipo, o tomilho, os tomates inteiros, os cogumelos fatiados e as abobrinhas picadas. frite por um momento e cubra com água. Quando ferver junte as ervilhas, o feijão, a couve-flor, a batata e a acelga, cortados em pequenos pedaços. cozinhe por 20 minutos e pronto para servir.
Ingredientes
- tempo de preparação: 40 min.
- 1 alho-poró
- 1 cebolinha
- 4 tomates maduros
- 1 pimenta verde
- 2 alho
- 100 gr. acelga
- 100 gr. ervilhas
- 100 gr. cogumelos
- 100 gr. de feijão macio
- 100 gr. couve-flor
- 1 abobrinha
- 1 batata
- 1 pedaço de aipo
- salsinha
- Tomilho
- 6 colheres de sopa de óleo
Comentários ( 0 )