Preparação
bata a manteiga e as gemas. Adicione a água alternando com a farinha. Agite até formar um mingau espesso. Aqueça o óleo em uma panela e frite colheres de chá da mistura anterior para formar os suspiros quando estiverem dourados, escorra-os em papel absorvente.
para fazer o mel:
ferva o açúcar, o mel e o pau de canela por alguns minutos. Junte as raspas e o suco de limão, quando esfriar, transfira para o prato de servir e acrescente os suspiros.
para fazer o mel:
ferva o açúcar, o mel e o pau de canela por alguns minutos. Junte as raspas e o suco de limão, quando esfriar, transfira para o prato de servir e acrescente os suspiros.
Ingredientes
- 45 gramas de manteiga
- 3 gemas
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha
- óleo suficiente para fritar
- para mel
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de mel de colmeia
- 1 fatia grande de canela
- o suco e as raspas de um limão
Comentários ( 0 )