Preparação
Retire o miolo do milho e triture no liquidificador com o leite, a canela e o sal.
coloque-os no fogo e mexa a mistura até engrossar.
Enquanto isso, bata o ovo, as gemas e o açúcar até formar uma fita.
coar o milho, pressionando com um martelo para espremê-lo bem.
Junte os ovos e leve de novo ao fogo, mexendo sempre para evitar que a mistura grude.
Quando ferver, retire do fogo. deixe esfriar e leve ao freezer por uma hora.
adicione o creme de leite e mexa perfeitamente.
deixe o sorvete no freezer até firmar.
Este sorvete é muito saboroso quando está macio, mas não deve ser muito congelado.
coloque-os no fogo e mexa a mistura até engrossar.
Enquanto isso, bata o ovo, as gemas e o açúcar até formar uma fita.
coar o milho, pressionando com um martelo para espremê-lo bem.
Junte os ovos e leve de novo ao fogo, mexendo sempre para evitar que a mistura grude.
Quando ferver, retire do fogo. deixe esfriar e leve ao freezer por uma hora.
adicione o creme de leite e mexa perfeitamente.
deixe o sorvete no freezer até firmar.
Este sorvete é muito saboroso quando está macio, mas não deve ser muito congelado.
Ingredientes
- 3 milhos
- 2 xícaras de leite
- 1 pequena fatia de canela ou um
- colher de chá de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas de ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chantilly doce
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