Preparação

- Corte a parte branca e a parte tenra do alho-poró verde em rodelas.
- Refogue as rodelas de alho-poró em uma frigideira usando ½ parte da manteiga e ½ do óleo.
- temporada e reserva.
- bata levemente os ovos.
- misture os ovos com as natas, o cream cheese e o alho-poró.
- adicione o queijo ralado e tempere novamente se necessário.
- coloque o disco de massa em uma assadeira.
- preencha com a mistura de alho-poró.
- Asse em forno moderado até a superfície dourar, cerca de 40 minutos.
- retire e sirva quente ou frio.

Ingredientes

  • massa pascualina, 1 tampa
  • alho-poró, 500 g
  • creme, 200 g
  • ovos, 3
  • queijo branco, 100 g
  • queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa
  • manteiga, quantidade necessária
  • azeite, quantidade necessária
  • Sal e pimenta a gosto