Preparação
- Corte a parte branca e a parte tenra do alho-poró verde em rodelas.
- Refogue as rodelas de alho-poró em uma frigideira usando ½ parte da manteiga e ½ do óleo.
- temporada e reserva.
- bata levemente os ovos.
- misture os ovos com as natas, o cream cheese e o alho-poró.
- adicione o queijo ralado e tempere novamente se necessário.
- coloque o disco de massa em uma assadeira.
- preencha com a mistura de alho-poró.
- Asse em forno moderado até a superfície dourar, cerca de 40 minutos.
- retire e sirva quente ou frio.
- Refogue as rodelas de alho-poró em uma frigideira usando ½ parte da manteiga e ½ do óleo.
- temporada e reserva.
- bata levemente os ovos.
- misture os ovos com as natas, o cream cheese e o alho-poró.
- adicione o queijo ralado e tempere novamente se necessário.
- coloque o disco de massa em uma assadeira.
- preencha com a mistura de alho-poró.
- Asse em forno moderado até a superfície dourar, cerca de 40 minutos.
- retire e sirva quente ou frio.
Ingredientes
- massa pascualina, 1 tampa
- alho-poró, 500 g
- creme, 200 g
- ovos, 3
- queijo branco, 100 g
- queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa
- manteiga, quantidade necessária
- azeite, quantidade necessária
- Sal e pimenta a gosto
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