Preparação
corte o pão em rodelas de 1cm.
- ferva o leite com o açúcar e deixe esfriar
- adicione os ovos e o leite e misture bem.
- Coloque as fatias de pão em uma vasilha rasa e banhe-as com a mistura de leite, ovos e açúcar, até que fiquem úmidas, mas não se desfaçam.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo necessário para cobrir as torrejas.
- Frite as torrejas virando-as para que fiquem douradas, em ambos os lados.
- retire e coloque no papel.
- quente adicione a canela e o açúcar.
- ferva o leite com o açúcar e deixe esfriar
- adicione os ovos e o leite e misture bem.
- Coloque as fatias de pão em uma vasilha rasa e banhe-as com a mistura de leite, ovos e açúcar, até que fiquem úmidas, mas não se desfaçam.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo necessário para cobrir as torrejas.
- Frite as torrejas virando-as para que fiquem douradas, em ambos os lados.
- retire e coloque no papel.
- quente adicione a canela e o açúcar.
Ingredientes
- pan felipe ou flauta, ½ k
- leite, 500 g
- 100 g de açúcar
- ovos 2
- canela, 2 colheres de sopa
- açúcar 100 g.
- óleo, quantidade necessária
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