Preparação
lave as abobrinhas, corte o tronco e leve para ferver, quando estiverem cozidas deixe esfriar na mesma água.
enquanto pica a cebola e o pimentão, coloque-os para refogar em uma panela com um pouco de óleo, quando a cebola estiver transparente coloque a carne e cozinhe um pouco. deixar esfriar.
corte a abobrinha ao meio e retire a polpa tomando cuidado para que não quebre, coloque a polpa na peneira e retire toda a água, acrescente a carne, polpa, azeitonas, ovos picados, queijo ralado, sal, pimenta, cominho e o ovo inteiro, misture, se o preparo for um pouco leve, coloque o pão ralado.
Em uma assadeira untada com óleo, coloque a abobrinha recheada e leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
servir.
enquanto pica a cebola e o pimentão, coloque-os para refogar em uma panela com um pouco de óleo, quando a cebola estiver transparente coloque a carne e cozinhe um pouco. deixar esfriar.
corte a abobrinha ao meio e retire a polpa tomando cuidado para que não quebre, coloque a polpa na peneira e retire toda a água, acrescente a carne, polpa, azeitonas, ovos picados, queijo ralado, sal, pimenta, cominho e o ovo inteiro, misture, se o preparo for um pouco leve, coloque o pão ralado.
Em uma assadeira untada com óleo, coloque a abobrinha recheada e leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
servir.
Ingredientes
- 9 abobrinhas médias
- 1 cebola
- ½ pimentão
- 800 grs. carne picada especial
- 2 ovos cozidos, picados
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 ovo inteiro
- queijo ralado
- sal, pimenta, cominho
- pão ralado
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