Preparação
Coza 60 gramas de arroz em meio litro de leite por 40-45 minutos, adicionando 3 colheres de sopa de açúcar e de baunilha. Quando a massa esfriar, acrescente o chantilly (2 ½ dl), e 100 amêndoas picadas.
servido com molho de cereja:
Leve 2 dl de suco de cereja para ferver com 2 dl de heering de cereja. (Você pode fazer sem heering cereja e usar apenas suco de cereja). um pouco antes de ferver, adicione uma colher de chá de farinha de batata diluída em um pouco do suco. no final adicione 2 dl de cerejas cristalizadas.
servido com molho de cereja:
Leve 2 dl de suco de cereja para ferver com 2 dl de heering de cereja. (Você pode fazer sem heering cereja e usar apenas suco de cereja). um pouco antes de ferver, adicione uma colher de chá de farinha de batata diluída em um pouco do suco. no final adicione 2 dl de cerejas cristalizadas.
Ingredientes
- alimentos básicos: arroz
- dificuldade: fácil
- tempo de preparação: 45 min.
- comensais 4
- 65g de arroz
- 1/2 l de leite
- 3 colheres de açucar
- açúcar baunilhado
- 2 1/2 dl de creme
- 100 g de amêndoas
- 2 dl de suco de cereja
- 2 dl de heering de cereja (licor de cereja)
- 1 colher de chá de farinha de batata
- cerejas cristalizadas
Comentários ( 0 )