Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e misture bem.
Use uma batedeira com batedeira para bater as claras e o sal em uma tigela média, limpa e seca até formar picos firmes. Adicione a farinha de amêndoa e a mistura de açúcar de confeiteiro e use uma espátula ou colher grande de metal para dobrar até ficar homogêneo.
Use duas colheres de chá de metal para espalhar colheradas levemente cheias da mistura na bandeja forrada com cerca de 4 cm de distância para permitir o espalhamento. Polvilhe com as amêndoas em flocos e leve ao forno na terceira parte superior do forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até dourar e aromático.
Esfrie os macarons na bandeja. Repita com a mistura restante para fazer cerca de 20 macarons no total.
Coloque a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e misture bem.
Use uma batedeira com batedeira para bater as claras e o sal em uma tigela média, limpa e seca até formar picos firmes. Adicione a farinha de amêndoa e a mistura de açúcar de confeiteiro e use uma espátula ou colher grande de metal para dobrar até ficar homogêneo.
Use duas colheres de chá de metal para espalhar colheradas levemente cheias da mistura na bandeja forrada com cerca de 4 cm de distância para permitir o espalhamento. Polvilhe com as amêndoas em flocos e leve ao forno na terceira parte superior do forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até dourar e aromático.
Esfrie os macarons na bandeja. Repita com a mistura restante para fazer cerca de 20 macarons no total.
Ingredientes
- 100 g de farinha de amêndoa
- 100 g de açúcar de confeiteiro puro, peneirado
- boa pitada de bicarbonato de refrigerante
- 2 claras de ovo, à temperatura ambiente
- pitada de sal
- 25 g (¼ xícara) de amêndoas em flocos, para polvilhar
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