Preparação

Numa panela coloque o mel, o açúcar, a canela, o cravo-da-índia e a noz de noz, aqueça lentamente e retire do lume
Adicione a casca de laranja cristalizada, a casca de limão cristalizada, as amêndoas e moa a casca do limão, mexa até misturar bem.
Adicione o kirsch, a farinha e o fermento em pó, amasse sobre uma mesa para formar uma massa macia.
Enquanto a massa ainda está quente, abra-a no verso de duas assadeiras untadas com aproximadamente 5 mm (0,2 polegadas) de espessura.
Deixe descansar por cerca de 5 a 6 horas ou durante a noite em um local seco.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos no centro do forno pré-aquecido a 220 ° C (430 ° F).
Misture açúcar de confeiteiro e kirsch ou água, gele a massa imediatamente.
Corte as bordas velhas. Corte a massa em pedaços pequenos (5 x 3 cm, 2 x 1,5 polegadas), retire das assadeiras e deixe esfriar.

Ingredientes

  • 450 g de mel (16 onças)
  • 300 g de açúcar (10,5 onças)
  • 1½ colheres de sopa de canela
  • 1 pitada de cravo em pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • 100 g (3,5 onças) de casca de laranja cristalizada moída
  • 100 g (3,5 onças) de casca de limão cristalizada moída
  • 200 g (7 onças) de amêndoas moídas
  • Moa a casca de um limão
  • 1 dl (0,4 xícara) de kirsch
  • 600g (21 onças) de farinha
  • 1½ colher de chá de fermento em pó
  • 150 g (5 onças) de açúcar de confeiteiro
  • 3 a 5 colheres de sopa de kirsch ou água