Preparação
congele o leite do dia anterior, ferva a malagueta com a água que cobre, uma vez macia, acrescente as quatro colheres de açúcar, ferva mais um minuto e coe. Cortamos a pimenta em pedaços médios.
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem e o restante do açúcar, deixe esfriar.
Bata à parte o leite congelado à mão ou no liquidificador até dobrar de volume, acrescente a gelatina em rodelas batendo bem até o final, acrescente as cerejas e despeje em uma forma de linha com um orifício no centro previamente caramelizado, deixe esfriar durante todo o noite ou até ficar firme. Para desenformar, mergulhe em um recipiente com água quente por três segundos e retire imediatamente.
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem e o restante do açúcar, deixe esfriar.
Bata à parte o leite congelado à mão ou no liquidificador até dobrar de volume, acrescente a gelatina em rodelas batendo bem até o final, acrescente as cerejas e despeje em uma forma de linha com um orifício no centro previamente caramelizado, deixe esfriar durante todo o noite ou até ficar firme. Para desenformar, mergulhe em um recipiente com água quente por três segundos e retire imediatamente.
Ingredientes
- um pote de leite evaporado congelado
- dois envelopes de gelatina de abacaxi de 250 gramas cada
- vinte cerejas grandes bem lavadas
- Quatro colheres de sopa de açucar
- xícara e meia de açúcar
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