Preparação

limpe bem os miúdos, lave-os e cozinhe-os em água. guarde parte do caldo de cozimento. pique os miúdos.

Pique a cebola e refogue no óleo quente. adicione os miúdos picados, o sangue e os temperos.

Na meia xícara de caldo dissolva o amido de milho (amido de milho), e se quiser, pode adicionar uma colher rasa de açúcar.

cozinhe (e adicione água se necessário) até que todos os ingredientes estejam macios e espessos. no final, adicione a cebola verde picada.
retire do fogo e sirva.

Ingredientes

  • 1 kg de cabrito ou cordeiro (fígado, barriga, coração e rim)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 litro de sangue de cordeiro ou cabrito
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta
  • 1/2 colher de chá de pimenta malagueta
  • 1/2 xícara de caldo de miúdos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 cebolas verdes