Preparação
limpe bem os miúdos, lave-os e cozinhe-os em água. guarde parte do caldo de cozimento. pique os miúdos.
Pique a cebola e refogue no óleo quente. adicione os miúdos picados, o sangue e os temperos.
Na meia xícara de caldo dissolva o amido de milho (amido de milho), e se quiser, pode adicionar uma colher rasa de açúcar.
cozinhe (e adicione água se necessário) até que todos os ingredientes estejam macios e espessos. no final, adicione a cebola verde picada.
retire do fogo e sirva.
Pique a cebola e refogue no óleo quente. adicione os miúdos picados, o sangue e os temperos.
Na meia xícara de caldo dissolva o amido de milho (amido de milho), e se quiser, pode adicionar uma colher rasa de açúcar.
cozinhe (e adicione água se necessário) até que todos os ingredientes estejam macios e espessos. no final, adicione a cebola verde picada.
retire do fogo e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de cabrito ou cordeiro (fígado, barriga, coração e rim)
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/4 litro de sangue de cordeiro ou cabrito
- 1 colher de chá de páprica
- sal e pimenta
- 1/2 colher de chá de pimenta malagueta
- 1/2 xícara de caldo de miúdos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 cebolas verdes
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