Preparação

Na Argentina é usado para fazer certas refeições para várias pessoas, o disco: que consiste em uma estrutura que sustenta um grande recipiente de ferro temperado, que é feito com um disco de arado e que é colocado sobre um fogão a gás, e que economiza muito calor.


Coloque o azeite no disco quente, acrescente a cebola picada e, após refogar alguns minutos, acrescente os bifes, doure-os e acrescente aos poucos o tomate, o pimentão picado, a cenoura ralada, o caldo e os temperos a gosto. mexa um pouco e conserve por 20 minutos em fogo moderado.

você pode adicionar um copo de vinho branco a ele. Por fim, junte as batatas cortadas e leve ao fogo até ficarem macias, cuidando para que as batatas não sequem, e acrescentando mais caldo se necessário.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 quilo de bifes de carne cortados finos
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 latas de tomate natural esmagado
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 pimenta verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1 alho e 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta, orégano e pimenta moída
  • 2 l. caldo de vegetais
  • 1 mil. batatas, descascadas e cortadas em cubos