Preparação
Na Argentina é usado para fazer certas refeições para várias pessoas, o disco: que consiste em uma estrutura que sustenta um grande recipiente de ferro temperado, que é feito com um disco de arado e que é colocado sobre um fogão a gás, e que economiza muito calor.
Coloque o azeite no disco quente, acrescente a cebola picada e, após refogar alguns minutos, acrescente os bifes, doure-os e acrescente aos poucos o tomate, o pimentão picado, a cenoura ralada, o caldo e os temperos a gosto. mexa um pouco e conserve por 20 minutos em fogo moderado.
você pode adicionar um copo de vinho branco a ele. Por fim, junte as batatas cortadas e leve ao fogo até ficarem macias, cuidando para que as batatas não sequem, e acrescentando mais caldo se necessário.
Coloque o azeite no disco quente, acrescente a cebola picada e, após refogar alguns minutos, acrescente os bifes, doure-os e acrescente aos poucos o tomate, o pimentão picado, a cenoura ralada, o caldo e os temperos a gosto. mexa um pouco e conserve por 20 minutos em fogo moderado.
você pode adicionar um copo de vinho branco a ele. Por fim, junte as batatas cortadas e leve ao fogo até ficarem macias, cuidando para que as batatas não sequem, e acrescentando mais caldo se necessário.
Ingredientes
- 1 e 1/2 quilo de bifes de carne cortados finos
- 2 cebolas
- 1 xícara de óleo
- 2 latas de tomate natural esmagado
- 1 pimenta vermelha
- 1 pimenta verde
- 2 cenouras raladas
- 1 alho e 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta, orégano e pimenta moída
- 2 l. caldo de vegetais
- 1 mil. batatas, descascadas e cortadas em cubos
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