Preparação

bata os ovos com o açúcar e amasse bem (amasse com as mãos); em seguida, adicione o azeite de oliva extra virgem (2 colheres de sopa para cada ovo), o anis, o suco de limão e misture. Quando estes ingredientes estiverem bem misturados, adicione alguns punhados de farinha e o fermento e amasse novamente com as mãos.

o próximo passo é colocar a massa na mesa, adicionar a farinha e sove até não deixar mais farinha. (Para sua informação avisaremos que para 4 ovos se gasta quase 1 quilo de farinha) e, por fim, formamos um donut e fritamos em bastante azeite virgem extra.

donuts são ótimos para o café da manhã. ou como aperitivo, acompanhado de um vinho doce da Andaluzia.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • açúcar.
  • azeite virgem extra com denominação de origem.
  • suco de limão (metade de um).
  • um toque de anis.
  • uma cédula de fermento real.
  • farinha.