Preparação
Massa:
Em uma panela são colocados para aquecer: a água, a manteiga e o óleo. Assim que começar a ferver retira-se do fogo e junta-se a farinha, mistura-se bem e junta-se o ovo para formar uma massa. Terminou a mistura.
A massa é colocada sobre uma mesa enfarinhada e amassada aos poucos, depois coberta com um pano úmido e deixada em repouso por meia hora.
Após este tempo, a massa é esticada e cortada em círculos onde é colocado o recheio. Fecha-se dobrando e pressionando as pontas com os dentes do garfo e frita-se em óleo quente.
Depois de retirados do óleo, polvilhe com açúcar.
O preenchimento:
Coloque todos os ingredientes aos poucos no fogo e deixe reduzir até formar uma pasta cremosa.
Em uma panela são colocados para aquecer: a água, a manteiga e o óleo. Assim que começar a ferver retira-se do fogo e junta-se a farinha, mistura-se bem e junta-se o ovo para formar uma massa. Terminou a mistura.
A massa é colocada sobre uma mesa enfarinhada e amassada aos poucos, depois coberta com um pano úmido e deixada em repouso por meia hora.
Após este tempo, a massa é esticada e cortada em círculos onde é colocado o recheio. Fecha-se dobrando e pressionando as pontas com os dentes do garfo e frita-se em óleo quente.
Depois de retirados do óleo, polvilhe com açúcar.
O preenchimento:
Coloque todos os ingredientes aos poucos no fogo e deixe reduzir até formar uma pasta cremosa.
Ingredientes
- Massa:
- 300 Grs. de farinha de trigo, mais uma colher de chá de fermento em pó.
- 30 Grs. de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- 1 xícara de água
- O preenchimento:
- 1 maçã verde picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- canela, passas a gosto.
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