Preparação
tempo de preparação: 30 minutos
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
preparação:
o amido é desamarrado no suco e o açúcar é adicionado.
cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver. a espuma é removida da superfície e deixada esfriar.
Junte as gemas às claras em neve e continue batendo, mexendo a calda aos poucos, com movimentos envolventes.
tudo é colocado em uma forma untada com manteiga e colocado em um forno pré-aquecido a 300 ° por 20 minutos. (ou cozinhe em banho-maria por 30 minutos).
Deixe esfriar e retire.
é mantido refrigerado.
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
preparação:
o amido é desamarrado no suco e o açúcar é adicionado.
cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver. a espuma é removida da superfície e deixada esfriar.
Junte as gemas às claras em neve e continue batendo, mexendo a calda aos poucos, com movimentos envolventes.
tudo é colocado em uma forma untada com manteiga e colocado em um forno pré-aquecido a 300 ° por 20 minutos. (ou cozinhe em banho-maria por 30 minutos).
Deixe esfriar e retire.
é mantido refrigerado.
Ingredientes
- 2 xícaras de suco de laranja azeda
- 1 libra de açúcar
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 8 claras de ovo batidas até ficarem firmes
- 8 gemas de ovo batidas
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