Preparação
tempo de preparação: 30 minutos
número de porções: 8
nível de dificuldade: fácil
categoria: massa
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
A farinha e a manteiga batem-se muito bem, vão-se adicionando aos poucos água panela até obter uma massa fofa que se desprende das mãos.
as porções são retiradas e espalhadas sobre uma mesa enfarinhada, usando um rolo de massa.
Corte tiras de dois centímetros de largura por seis e oito centímetros de comprimento, passe novamente sobre elas para alisá-las e frite em óleo até dourar.
Polvilhe com as raspas de limão e açúcar e sirva.
número de porções: 8
nível de dificuldade: fácil
categoria: massa
tipo de comida: antioquia
luz: não
preparação:
A farinha e a manteiga batem-se muito bem, vão-se adicionando aos poucos água panela até obter uma massa fofa que se desprende das mãos.
as porções são retiradas e espalhadas sobre uma mesa enfarinhada, usando um rolo de massa.
Corte tiras de dois centímetros de largura por seis e oito centímetros de comprimento, passe novamente sobre elas para alisá-las e frite em óleo até dourar.
Polvilhe com as raspas de limão e açúcar e sirva.
Ingredientes
- 1 quilo de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de água panela clarita
- 2 colheres de sopa de casca de limão ralada
- 2 colheres de açúcar
Comentários ( 0 )