Preparação
Combine a farinha de milho, a água, o açúcar e as sementes de erva-doce e misture até ficar macio e homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Faça 8 bolas com a mistura e coloque uma bola entre duas folhas de plástico (geralmente usadas para colocar entre alimentos em camadas no freezer). Pressione com um rolo para fazer um hambúrguer redondo com cerca de meio centímetro de espessura.
Pré-aqueça o óleo em uma panela a 180 ° C e frite as arepas em pequenas porções por 5 minutos, virando a meio ou até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva.
Faça 8 bolas com a mistura e coloque uma bola entre duas folhas de plástico (geralmente usadas para colocar entre alimentos em camadas no freezer). Pressione com um rolo para fazer um hambúrguer redondo com cerca de meio centímetro de espessura.
Pré-aqueça o óleo em uma panela a 180 ° C e frite as arepas em pequenas porções por 5 minutos, virando a meio ou até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho masarepa (pré-cozida branca ou amarela)
- 1 xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de sementes de anis
- óleo vegetal, para fritar
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