Preparação
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Doure as coxinhas de frango por 4 minutos e transfira para um prato.
Adicione o aipo, a pasta de tomate, 250 ml (1 xícara) de água e sal à panela e misture bem. Retorne o frango à panela, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o taro e o suco de limão à panela. Agite a panela, não mexa, para assentar o taro.
Adicione 750 ml (3 xícaras) de água, sacuda a panela novamente e cozinhe, tampado, por 40 minutos ou até que o taro esteja macio e o frango cozido.
Sirva com azeitonas pretas, queijo feta e salada verde.
Doure as coxinhas de frango por 4 minutos e transfira para um prato.
Adicione o aipo, a pasta de tomate, 250 ml (1 xícara) de água e sal à panela e misture bem. Retorne o frango à panela, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o taro e o suco de limão à panela. Agite a panela, não mexa, para assentar o taro.
Adicione 750 ml (3 xícaras) de água, sacuda a panela novamente e cozinhe, tampado, por 40 minutos ou até que o taro esteja macio e o frango cozido.
Sirva com azeitonas pretas, queijo feta e salada verde.
Ingredientes
- 60 ml (¼ xícara) de azeite
- 6 coxinhas de frango, sem pele
- 2 xícaras de aipo picado
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 1 colher de sopa de sal
- 750 g de taro, descascado, picado
- suco de 1 limão
Comentários ( 0 )