Preparação
Leve ao lume o azeite e refogue o alho amassado, a cebola e os pimentos picados. Adicione as carnes e o presunto e cozinhe por 10 minutos, mexendo para que não grudem e fiquem bem misturados. Adicione as azeitonas picadas, os outros ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio. Se tende a secar, acrescente um pouco de água, sem perder a consistência. Você pode colocar algumas colheres de sopa de suco de laranja doce em vez de água, o que faz com que os vegetais incluídos absorvam melhor o sabor do todo.
Este prato pode ser combinado com arroz branco, banana madura frita e salada de alface e agrião.
Este prato pode ser combinado com arroz branco, banana madura frita e salada de alface e agrião.
Ingredientes
- 250 gr. Carne moída
- 250 gr. carne de porco moída
- 250 gr. presunto moído
- ½ xícara de batata picada
- ½ xícara de cenoura picada
- ¾ xícara alcaparras
- 1 cebola grande
- 1 pimenta verde
- 1 pimenta vermelha
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de molho de tomate
- ¼ xícara de vinho seco
- ½ xícara de azeitonas
- ½ xícara de passas
- ½ colher de chá de açúcar
- ¼ xícara de óleo
Comentários ( 0 )