Preparação
Moa as carnes. Combine bem com a carne prensada. Adicione a cebola, sal, pimenta.
Adicione dois ovos batidos e o biscoito ou pão ralado até ficar homogêneo.
Coloque os ovos cozidos no centro e molde-os em um cilindro. Envolva 2 ou 3 vezes nos dois ovos batidos e o suficiente do biscoito ou do pão ralado.
Leve ao lume a gordura e doure o dente de alho e depois coloque o pulpete e mexa várias vezes para dourar de todos os lados (em fogo médio). Junte a cebola em rodelas, o louro, o orégano e o vinho seco. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Pode ser servido quente ou frio.
Adicione dois ovos batidos e o biscoito ou pão ralado até ficar homogêneo.
Coloque os ovos cozidos no centro e molde-os em um cilindro. Envolva 2 ou 3 vezes nos dois ovos batidos e o suficiente do biscoito ou do pão ralado.
Leve ao lume a gordura e doure o dente de alho e depois coloque o pulpete e mexa várias vezes para dourar de todos os lados (em fogo médio). Junte a cebola em rodelas, o louro, o orégano e o vinho seco. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Pode ser servido quente ou frio.
Ingredientes
- ½ lb. carne
- ½ libra de porco
- 1 lata de carne prensada
- 1 colher de chá. de sal
- ¼ colher de chá Pimenta
- 1 cebola moída
- 4 ovos
- ¾ xícara de pão ou biscoito moído
- 2 ovos cozidos
- 1¼ xícara de biscoito moído
- ½ xícara de gordura
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- ½ colher de chá orégano
- 1 xícara de vinho seco
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