Preparação
bata o cream cheese acrescentando o leite evaporado aos poucos. em seguida, adicione o leite condensado, depois os ovos dois a dois, o açúcar, o sal e a baunilha. bater até que tudo esteja bem unido.
caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo moderado até que o preparado caramelize. despeje na forma em que você fará o pudim.
Quando o caramelo esfriar um pouco, despeje a mistura de pudim até a metade da forma.
Cubra com papel alumínio e leve à panela de pressão ou ao forno em banho-maria. cozinhe em fogo alto no início e depois abaixe em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar.
ao retirá-lo, deixe-o repousar meia hora. depois vire, retirando o molde, evitando que se quebre.
Sirva bem frio.
caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo moderado até que o preparado caramelize. despeje na forma em que você fará o pudim.
Quando o caramelo esfriar um pouco, despeje a mistura de pudim até a metade da forma.
Cubra com papel alumínio e leve à panela de pressão ou ao forno em banho-maria. cozinhe em fogo alto no início e depois abaixe em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar.
ao retirá-lo, deixe-o repousar meia hora. depois vire, retirando o molde, evitando que se quebre.
Sirva bem frio.
Ingredientes
- 8 onças Requeijão cremoso
- uma lata de leite condensado
- uma lata de leite evaporado
- uma xícara de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá. baunilha
- uma pitada de sal
- doce:
- uma xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
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