Preparação
¼ em água morna, dissolva o fermento. à parte junte o mel quente à farinha e mexa, em seguida junte os ovos, a manteiga e o queijo ralado e misture bem à terra, por último junte o fermento e bata vigorosamente até obter uma massa homogénea. Deixe crescer por 30 minutos até a massa aumentar de tamanho.
limpar perfeitamente as folhas de achira lave, coloque uma das colheres de sopa de massa na parte inferior da folha, dobre-as para a frente e coloque-as cuidadosamente sobre os tamales e deixe cozinhar por 1 hora. quando a folha muda de verde para verde-amarronzado, os chimbolitos estão prontos.
limpar perfeitamente as folhas de achira lave, coloque uma das colheres de sopa de massa na parte inferior da folha, dobre-as para a frente e coloque-as cuidadosamente sobre os tamales e deixe cozinhar por 1 hora. quando a folha muda de verde para verde-amarronzado, os chimbolitos estão prontos.
Ingredientes
- 500 gr de farinha lema cernia
- ¼ xícara de água morna
- 2 onças de fermento seco
- 1 queijo fresco sem sal
- 1 xícara de mel de cernia panela
- ½ libra de manteiga
- ovos 10
- folhas de achira
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