Preparação
preparação da massa
Peneire a farinha e o sal em uma tigela, com isso faça um furo e coloque a água fria, os ovos e o vinagre ali. unir tudo com milho para formar a massa e depois virar na mesa e sove até ficar homogêneo.
finalmente cubra com filme e deixe descansar sobre a mesa por aproximadamente 30 minutos.
preparação do recheio
Junte a margarina para a massa folhada com a farinha e forme um pãozinho, estique a massa e coloque o recheio numa das metades. em seguida, dobre a outra metade para cobri-la e faça uma única volta.
em seguida, cubra e deixe descansar sobre a mesa por um tempo estimado de cerca de 30 minutos. para terminar fazendo mais quatro voltas simples, respeitando o resto após cada uma.
terminar a preparação
Para o acabamento teremos que esticar a massa formando um retângulo não muito fino e o mais longo possível. pincele a superfície com margarina derretida morna e enrole.
em seguida, corte fatias de um centímetro de espessura e deixe descansar por cerca de vinte minutos. coloque cada fatia na palma da mão levemente untada com óleo e estique com um dedo, começando pelo centro e continuando para cima e para baixo.
Recheie com creme de pasteleiro e pinte as bordas com ovo batido, junte para fechar o recheio e dê a cada peça um leque. descanse em pratos limpos, cubra com polietileno e deixe descansar por uma hora.
Para finalizar e para finalizar a receita, leve ao forno a 220 graus até dourar e depois retire e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela, com isso faça um furo e coloque a água fria, os ovos e o vinagre ali. unir tudo com milho para formar a massa e depois virar na mesa e sove até ficar homogêneo.
finalmente cubra com filme e deixe descansar sobre a mesa por aproximadamente 30 minutos.
preparação do recheio
Junte a margarina para a massa folhada com a farinha e forme um pãozinho, estique a massa e coloque o recheio numa das metades. em seguida, dobre a outra metade para cobri-la e faça uma única volta.
em seguida, cubra e deixe descansar sobre a mesa por um tempo estimado de cerca de 30 minutos. para terminar fazendo mais quatro voltas simples, respeitando o resto após cada uma.
terminar a preparação
Para o acabamento teremos que esticar a massa formando um retângulo não muito fino e o mais longo possível. pincele a superfície com margarina derretida morna e enrole.
em seguida, corte fatias de um centímetro de espessura e deixe descansar por cerca de vinte minutos. coloque cada fatia na palma da mão levemente untada com óleo e estique com um dedo, começando pelo centro e continuando para cima e para baixo.
Recheie com creme de pasteleiro e pinte as bordas com ovo batido, junte para fechar o recheio e dê a cada peça um leque. descanse em pratos limpos, cubra com polietileno e deixe descansar por uma hora.
Para finalizar e para finalizar a receita, leve ao forno a 220 graus até dourar e depois retire e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
- para a missa
- 1 quilograma de farinha
- 20 gramas de sal
- 500 cc de água
- 2 ovos
- 1 colher de chá de álcool de vinagre
- para o recheio
- 800 gramas de margarina
- 50 gramas de farinha
- outras
- margarina para escovar
- creme de pastelaria para preencher
- ovo para pintar
- açúcar de confeiteiro para espanar
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