Preparação
Misture a margarina amolecida com o açúcar e o sal.
Amasse rapidamente com a farinha peneirada. Faça uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
Aqueça o forno a cerca de 190º, unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda-a até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
Coloque a massa no tabuleiro e pique-a com um garfo. Coza cada tabuleiro durante cerca de 20/25 minutos em forno médio, evitando que se torre demasiado.
Assim que a massa estiver cozida, corte-a em tiras de cerca de 7 cm por 2,5 cm. Deite açúcar num prato e, com uma espátula, levante os palitos da bandeja e passe-os pelo açúcar. Deixe arrefecer.
Amasse rapidamente com a farinha peneirada. Faça uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
Aqueça o forno a cerca de 190º, unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda-a até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
Coloque a massa no tabuleiro e pique-a com um garfo. Coza cada tabuleiro durante cerca de 20/25 minutos em forno médio, evitando que se torre demasiado.
Assim que a massa estiver cozida, corte-a em tiras de cerca de 7 cm por 2,5 cm. Deite açúcar num prato e, com uma espátula, levante os palitos da bandeja e passe-os pelo açúcar. Deixe arrefecer.
Ingredientes
- 300 gr de margarina amolecida
- 200 gr de açúcar
- 1 pitada de sal
- 500 gr de farinha
- 150 gr de açúcar fino
Comentários ( 0 )