Preparação
levar as pêras ao fogo com a água, o vinho, o açúcar e os cravos-da-índia, a canela e a casca de limão. quando as pêras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão. quando as pêras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão e colocar as pêras numa compoteira. com a calda do vinho, fazer um creme colocando 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida num pouco de água. verter este creme de vinho sobre as pêras. servir gelado, acompanhado de creme de leite batido.
rendimento: 4 pessoas
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 4 pêras
- 3 cravos-da-índia
- 150g de açúcar
- canela em rama
- casca de limão cortada bem finas
- 1/2 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
- 1 copo de água
- 1 lata de 200g de creme de leite
Comentários ( 0 )