Preparação
bata as gemas com 100gr de acúcar em pó durante 15 minutos na batedeira. acrescente depois o mascarpone e volte a bater até tudo estar incorporado.
bata 3 claras em castelo bem firme e junte-lhes os restantes 50 gr de acúcar em pó. acrescente à mistura de mascarpone envolvendo bem e junte também o rum ou aguardente.
no prato em que vai servir o doce, coloque uma camada de palitos la reine previamente embebidos em café. cubra com metade do creme. faça outra camada com palitos embebidos em café e cubra com o restante creme.
leve ao frigorífico até servir, de preferência de um dia para o outro.
antes de servir polvilhe generosamente com cacau em pó.
bata 3 claras em castelo bem firme e junte-lhes os restantes 50 gr de acúcar em pó. acrescente à mistura de mascarpone envolvendo bem e junte também o rum ou aguardente.
no prato em que vai servir o doce, coloque uma camada de palitos la reine previamente embebidos em café. cubra com metade do creme. faça outra camada com palitos embebidos em café e cubra com o restante creme.
leve ao frigorífico até servir, de preferência de um dia para o outro.
antes de servir polvilhe generosamente com cacau em pó.
Ingredientes
- 5 gemas + 3 claras
- 100gr + 5ogr de açúcar em pó
- palitos la reine q.b.
- 250gr de mascarpone
- 1 cálice de rum ou aguardente
- cacau em pó para polvilhar
- café forte q.b.
Comentários ( 0 )