Preparação

MODO DE PREPARO
Tabule de Quinoa:
Em uma vasilha, coloque a quinoa escorrida, e misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 8 porções.
Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.

Ingredientes

  • Tabule de Quinoa:
  • 2 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de tempero de sua preferência de Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • Tartar de Legumes:
  • 1 tomate sem sementes picado em cubos bem pequenos
  • 1 pepino médio japonês picado em cubos bem pequenos
  • 8 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha em cubos pequenos
  • meio sachê de tempero de sua preferência de Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • montagem:
  • 2 maços de mini rúculas