Preparação
MODO DE PREPARO
Tabule de Quinoa:
Em uma vasilha, coloque a quinoa escorrida, e misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 8 porções.
Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.
Tabule de Quinoa:
Em uma vasilha, coloque a quinoa escorrida, e misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 8 porções.
Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.
Ingredientes
- Tabule de Quinoa:
- 2 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de tempero de sua preferência de Salsinha, Orégano, Cebolinha
- Tartar de Legumes:
- 1 tomate sem sementes picado em cubos bem pequenos
- 1 pepino médio japonês picado em cubos bem pequenos
- 8 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos bem pequenos
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha em cubos pequenos
- meio sachê de tempero de sua preferência de Salsinha, Orégano, Cebolinha
- montagem:
- 2 maços de mini rúculas
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