Preparação
na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. unte uma fôrma redonda, do fundo removível. umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. leve à geladeira por 3 h. para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. desenforme a torta e cubra com o creme.
Ingredientes
- 250 g de margarina sem sal
- 2 xícaras médias de açúcar
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de bolacha maisena
- 1 cálice de conhaque
- para a cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
Comentários ( 0 )