Baklava (doce Com Nozes)

Baklava (doce Com Nozes)

Recette de: Desserts
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Baklava (doce Com Nozes)
Si Vous connaissez Recette de Baklava (doce Com Nozes) Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Unte o recipiente com óleo e coloque nele duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Junte as nozes com as uvas passas e a baunilha.
Coloque-as sobre as folhas e cubra com mais duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Cubra com nozes.
As folhas e as nozes colocam-se desta maneira no recipiente até se finalizar com duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Corte o doce em pedaços e ponha no forno a 200ºC.
Cozinha-se até a superfície atingir um tom castanho dourado. Entretanto prepare o caldo: o açúcar rega-se com a água, e juntam-se a baunilha e o limão cortado em rodelas.
O caldo fica a ferver 20 minutos até se tornar mais espesso.
Regue o doce arrefecido com o caldo quente e deixa-se ficar entre 15 a 20 minutos.
Está pronto a ser servido depois de um ou dois dias.

 



INGRéDIENTS


500g de folhas de farinha

400 a 500g de nozes picadas

100 a 150g de uvas passas

250g de açúcar

1 saquinho de baunilha

óleo vegetal para salpicar as folhas e para untar o recipiente

Para o caldo

400 a 450g de açúcar

100ml de água

1 saquinho de baunilha

1 limão

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 2968 X
Plus de recettes de:
Desserts
 
 
 
Caramelo de Nata
/Bulgarie
Baklava (doce Com Nozes)
/Bulgarie
Ayryan
/Bulgarie
Tarta de Manzanas
/Bulgarie