Preparação
Em uma panela de barro ou ferro fundido ou potes modernos de Teflon, coloque os 80 cc. azeite e doure a carne cortada em cubinhos, acrescente a cebola picada, o tomate picado, a páprica, o louro, uma colher de chá de açúcar e um quarto de litro de água quente.
cozinhe em fogo baixo e tampe por cerca de quarenta minutos, depois acrescente as duas batatas-doces, as duas batatas e a abóbora cortadas em cubos, os três milhos cortados em rodelas finas e os damascos de pêssego cortados em quartos, sal e pimenta.
continue cozinhando até que os vegetais estejam prontos.
considerar
apresentação:
o resultado deve ser um guisado um tanto quanto pastoso. Acompanha arroz branco cozido.
cozinhe em fogo baixo e tampe por cerca de quarenta minutos, depois acrescente as duas batatas-doces, as duas batatas e a abóbora cortadas em cubos, os três milhos cortados em rodelas finas e os damascos de pêssego cortados em quartos, sal e pimenta.
continue cozinhando até que os vegetais estejam prontos.
considerar
apresentação:
o resultado deve ser um guisado um tanto quanto pastoso. Acompanha arroz branco cozido.
Ingredientes
- 1 quilo de carne magra como agulha desossada
- paleta (carne ou lombo)
- 80 cc. de azeite
- 1 cebola grande
- 1 tomate maduro grande
- 2 batatas-doces
- 2 batatas grandes
- 1/2 quilo de abóbora amarela
- 3 milho fresco
- 150 gramas de pêssegos secos embebidos
- 1 colher de sopa escassa de páprica
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de açúcar
- 250 cc. água quente
- sal e pimenta
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