Preparação
Coloque o frango cortado em pedaços, a cenoura, o alho-poró, o sal e a água em uma panela grande até que tudo esteja coberto, pelo menos metade da panela. cozinhe em fogo baixo isso é muito importante para que fique saboroso até que a galinha esteja macia. Em seguida, adicione as batatas, batata doce e abóbora e continue cozinhando. Cozinhe o repolho, a linguiça, o bacon e o chouriço separadamente. quando tudo estiver macio, remova-o. Sirva numa travessa o frango, com as salsichas, a salsicha e o bacon. Sirva os vegetais separadamente.
a panela deve ser levada à mesa bem quente.
em alguns países, é muito possível que você não consiga frango. nesse caso, pode ser feito com frango, mas lembre-se que a carne fica menos cozida. Por esse motivo, sugere-se que seja cozido separadamente até ´´quase o ponto´´ e depois acrescente ao resto, para que fique com todo o sabor.
a panela deve ser levada à mesa bem quente.
em alguns países, é muito possível que você não consiga frango. nesse caso, pode ser feito com frango, mas lembre-se que a carne fica menos cozida. Por esse motivo, sugere-se que seja cozido separadamente até ´´quase o ponto´´ e depois acrescente ao resto, para que fique com todo o sabor.
Ingredientes
- 1 galinha de cerca de dois quilos, limpa e cortada em pedaços
- 5 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
- 1 cebola inteira
- 1 alho-poró
- 3 batatas grandes
- 1 repolho picado
- 1 linguiça de sangue, 4 fatias de bacon (bacon)
- 2 salsichas
- 2 batatas-doces
- 3 squash
- sal a gosto
- Água
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