Preparação
Coloque os morangos, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo e leve à fervura. Cozinhe por 2–3 minutos e depois retire do fogo. Misture delicadamente as framboesas e os mirtilos, tentando mantê-los inteiros.
Combine a farinha de batata com água extra até ficar homogêneo. Junte a mistura de frutas vermelhas e volte ao fogo baixo. Cozinhe apenas até a mistura atingir abaixo da fervura. Divida a mistura de frutas vermelhas entre os copos e o pó com uma fina camada de açúcar, para que não forme uma casca ao esfriar. Leve à geladeira por 2–3 horas.
Para servir, coloque um pouco de creme em cada copo.
Combine a farinha de batata com água extra até ficar homogêneo. Junte a mistura de frutas vermelhas e volte ao fogo baixo. Cozinhe apenas até a mistura atingir abaixo da fervura. Divida a mistura de frutas vermelhas entre os copos e o pó com uma fina camada de açúcar, para que não forme uma casca ao esfriar. Leve à geladeira por 2–3 horas.
Para servir, coloque um pouco de creme em cada copo.
Ingredientes
- 500 g de morangos frescos, enxaguados, cortados aos bocados
- 100 g de açúcar refinado, mais extra para polvilhar
- 250 ml (1 xícara) de água, mais 1 colher de sopa extra
- 100 g de framboesas frescas
- 100 g de mirtilos frescos
- 1 colher de sopa de farinha de batata
- 250 ml (1 xícara) de creme para servir
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