Preparação
Junte todos os ingredientes em uma panela ou frigideira, acrescente o leite de coco e leve para ferver. continue cozinhando delicadamente por cerca de 30 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios.
adicione a pimenta e ajuste o volume do líquido, se desejar. tempere a gosto, leve para ferver e ajuste o volume do líquido mais uma vez (adicione mais água ou caldo se quiser uma sopa mais parecida com callaloo). retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador e bata.
volte à panela, aqueça e sirva (como acompanhamento ou como sopa depende da consistência que tiver).
adicione a pimenta e ajuste o volume do líquido, se desejar. tempere a gosto, leve para ferver e ajuste o volume do líquido mais uma vez (adicione mais água ou caldo se quiser uma sopa mais parecida com callaloo). retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador e bata.
volte à panela, aqueça e sirva (como acompanhamento ou como sopa depende da consistência que tiver).
Ingredientes
- 20 folhas crespas de taro (lave, descarte as pontas e desfie)
- 50 g de carne de abóbora em cubos
- 1 pimenta malagueta picada
- 8 quiabo, apare e corte em anéis
- 500 ml de leite de coco
- 1 cebola picada
- aipo picado
- 1 pimenta caiena (pimentão), picada
- 2 raminhos de tomilho picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
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