Preparação
Prepare a cebola e os alhos, picando-os finamente. Pique os cogumelos em pedaços médios.
Numa panela, em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o alho e o sal. Refogue até dourar. Logo em seguida, junte os cogumelos. Doure, retire e reserve.
Na mesma panela, adicione o caldo de legumes (ou água), o cream cheese, a páprica, o molho inglês e o concentrado de tomate. Cozinhe por 5 minutos mexendo até engrossar.
Volte a colocar o preparado de cogumelos no molho, adicione os restantes tempero e adicione o cheiro verde em último lugar.
Sirva acompanhado com arroz. Bom apetite!
Numa panela, em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o alho e o sal. Refogue até dourar. Logo em seguida, junte os cogumelos. Doure, retire e reserve.
Na mesma panela, adicione o caldo de legumes (ou água), o cream cheese, a páprica, o molho inglês e o concentrado de tomate. Cozinhe por 5 minutos mexendo até engrossar.
Volte a colocar o preparado de cogumelos no molho, adicione os restantes tempero e adicione o cheiro verde em último lugar.
Sirva acompanhado com arroz. Bom apetite!
Ingredientes
- 200 g de cogumelo shimeji
- 200 g de cogumelo shitake
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato concentrado de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de cream cheese
- 1 xícara de caldo de legumes (ou água quente)
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
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