Preparação
ferva o leite com a casca do limão e 6 colheres de açúcar. retire do fogo, retire a casca de limão e despeje em uma tigela funda.
corte o pão em fatias de um centímetro. Tem quem usa pão fatiado, mas prefiro o pão normal, que sobrou do dia anterior. Molhe bem as fatias no leite. em um prato fundo bata bem os ovos. Arrume um prato raso com o restante do açúcar.
coloque uma frigideira no fogo e espere até que esteja bem quente. Em seguida, retire as fatias de pão embebidas no leite, passe-as pelo ovo batido e coloque-as na frigideira, quando estiverem bem douradas, dos dois lados, retire e escorra. depois de escorridos, passe-os, voltas e voltas, pelo açucareiro e coloque-os numa fonte.
quando tivermos concluído uma camada polvilhe com canela em pó. Arrume uma segunda camada e polvilhe novamente com canela. deixe esfriar até a temperatura ambiente.
eles são comidos frios.
corte o pão em fatias de um centímetro. Tem quem usa pão fatiado, mas prefiro o pão normal, que sobrou do dia anterior. Molhe bem as fatias no leite. em um prato fundo bata bem os ovos. Arrume um prato raso com o restante do açúcar.
coloque uma frigideira no fogo e espere até que esteja bem quente. Em seguida, retire as fatias de pão embebidas no leite, passe-as pelo ovo batido e coloque-as na frigideira, quando estiverem bem douradas, dos dois lados, retire e escorra. depois de escorridos, passe-os, voltas e voltas, pelo açucareiro e coloque-os numa fonte.
quando tivermos concluído uma camada polvilhe com canela em pó. Arrume uma segunda camada e polvilhe novamente com canela. deixe esfriar até a temperatura ambiente.
eles são comidos frios.
Ingredientes
- 2 pães do dia anterior.
- 1 litro de leite.
- 2 ovos
- 150 gramas de açúcar.
- canela moida.
- 1 casca de limão.
- azeite de oliva.
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