Preparação
Coloque o leite condensado na geladeira para congelar durante a noite, no dia seguinte bata até dobrar de volume.
Junte as rodelas de graviola regadas com sumo de limão para não escurecerem, reserve algumas para guarnecer.
Incorpore com movimentos rápidos e envolventes o rabo de peixe hidratado em água morna e mal cubra ou em banho-maria e já frio. Despeje a mistura em um molde levemente untado com óleo e leve à geladeira por várias horas até firmar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos, decore com rodelas de graviola e marasquinos cortados ao meio.
Outra opção: você pode substituir a graviola por duas maçãs grandes.
Junte as rodelas de graviola regadas com sumo de limão para não escurecerem, reserve algumas para guarnecer.
Incorpore com movimentos rápidos e envolventes o rabo de peixe hidratado em água morna e mal cubra ou em banho-maria e já frio. Despeje a mistura em um molde levemente untado com óleo e leve à geladeira por várias horas até firmar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos, decore com rodelas de graviola e marasquinos cortados ao meio.
Outra opção: você pode substituir a graviola por duas maçãs grandes.
Ingredientes
- uma xícara de leite evaporado
- uma graviola de aproximadamente meio quilo
- açúcar a gosto
- seis folhas de colapez (duas colheres e meia de sopa em pó)
- suco de um limão
- molde de espalhamento de óleo
- seis maraschins vermelhos ou verdes
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