: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
200 grs. de arroz
70 grs. de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 pés de segurelha
queijo flamengo ou outro ralado
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
200 grs. de arroz
70 grs. de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 pés de segurelha
queijo flamengo ou outro ralado
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
- 400 g de vegetais para saltear
- 400 g de couves de bruxelas
- 200 g de cenouras parisienses
- 1 dl de azeite
- 2 c. sopa de alho picado congelado
- sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
- 400 g de vegetais para saltear
- 400 g de couves de bruxelas
- 200 g de cenouras parisienses
- 1 dl de azeite
- 2 c. sopa de alho picado congelado
- sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
500 grs. de carne de vitela picada
1 cebola média
2 dl de vinho branco
1 dente de alho
1 dl caldo de carne
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeitonas pretas q.b.
para o puré:
1kg e 200 grs. de batatas
1,5 dl ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 kg de batatas;
75 g de manteiga;
1,5 dl de leite;
sal;
pimenta;
noz-moscada. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 kg de batatas;
75 g de manteiga;
1,5 dl de leite;
sal;
pimenta;
noz-moscada. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 kg de espargos cozidos
Para confecionar o creme:
1 colher de (sopa) de margarina
2,5 dl de leite gordo
3 colheres de (sopa) de natas
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 dl de água de cozer os espargos
1 colher cheia de (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta e noz-moscada q.b ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 kg de espargos cozidos
Para confecionar o creme:
1 colher de (sopa) de margarina
2,5 dl de leite gordo
3 colheres de (sopa) de natas
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 dl de água de cozer os espargos
1 colher cheia de (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta e noz-moscada q.b ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
pão baguete: 1
queijo ralado mozarella: 200 g
manteiga mimosa: 2 colheres de sopa
alho: 4 dentes
oregãos: q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
pão baguete: 1
queijo ralado mozarella: 200 g
manteiga mimosa: 2 colheres de sopa
alho: 4 dentes
oregãos: q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
pão baguete: 1
queijo ralado mozarella: 200 g
manteiga mimosa: 2 colheres de sopa
alho: 4 dentes
oregãos: q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
1 molho grande de espinafres
ou 500g de espinafres congelados
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
cerca de 1 dl leite
sumo de limão ou vinagre q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
couve cortada como caldo verde
azeite q.b.
1 folha louro
3 dentes alhos
farinha q.b.
vinagre q.b.
sal ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos