Receitas de pratos Marisco (frutos do mar)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Camarões suados

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru

24 camarões 3 dentes de alho 2 tomates 1 cebola 1 copo de chicha de jora 1 raminho de Huacatay coentro salsinha Sal ... Ver mais »

Jalea de Mariscos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru

24 camarões 3 dentes de alho 2 tomates 1 cebola 1 copo de chicha de jora 1 raminho de Huacatay coentro salsinha Sal ... Ver mais »

Misto de frutos do mar

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Equador

• 500 g de camarão com casca • 25 amêijoas com suas conchas • 25 mexilhões com suas conchas • 500 g de lulas limpas e cortadas em rodelas • 500 g de filés de pargo cortados em pedaços • 300 g de carne de caranguejo • 6 garras de caranguejo cozidas • 2 cebolas corta ... Ver mais »

Leche de Tigre

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru

• 500 g de camarão com casca • 25 amêijoas com suas conchas • 25 mexilhões com suas conchas • 500 g de lulas limpas e cortadas em rodelas • 500 g de filés de pargo cortados em pedaços • 300 g de carne de caranguejo • 6 garras de caranguejo cozidas • 2 cebolas corta ... Ver mais »

Camarão milanesa

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

150 grs. camarão fresco suco de 2 limões 1 limão óleo migalhas de pão (não batedor porque existem erros crassos) pimenta em capochollo Sal varas de madeira para brochettes ... Ver mais »

Bobó de Camarão

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Brasil

1kg de mandioca descascada e picada 2 tabletes de caldo de camarão 1/2 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 lata de purê de tomate (175g) 1/2 quilo de camarões limpos 1 pimentão verde picado 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 1 colher (sopa) de coentro picado ... Ver mais »

Cebiche de Pulpo

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Callao Peru

1kg de mandioca descascada e picada 2 tabletes de caldo de camarão 1/2 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 lata de purê de tomate (175g) 1/2 quilo de camarões limpos 1 pimentão verde picado 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 1 colher (sopa) de coentro picado ... Ver mais »

Ameijoas à Marinera

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

amêijoas azeite de oliva cebola Alho salsinha louro 1 colher de sopa de farinha 1 copo de vinho branco pimentão doce Pimenta branca Sal ... Ver mais »

Almejas en Salsa Verde

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

amêijoas azeite de oliva cebola Alho salsinha louro 1 colher de sopa de farinha 1 copo de vinho branco pimentão doce Pimenta branca Sal ... Ver mais »

Almejas a la Manelada

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

amêijoas azeite de oliva cebola Alho salsinha louro 1 colher de sopa de farinha 1 copo de vinho branco pimentão doce Pimenta branca Sal ... Ver mais »

Arroz com camarões

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

arroz 2 xícaras cebola, 1 camarão, 300 g caldo de legumes, 4 1/2 xícaras, o dobro do volume de arroz e um pouco mais. pimentão, ½ vermelho e ½ verde alho, 2 dentes azeite, 3 colheres de sopa manteiga, duas colheres de sopa sal e pimenta salsa picada, ½ xícara ... Ver mais »

Lula a la Provençale com baixas calorias

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

lula 300 g, calculamos que ao limpá-los, serão cerca de 200g (154 kcal) alho, dois dentes (12,2 kcal) azeite, uma colher de sopa (90 kcal) salsa, duas colheres de sopa (2 kcal) sal a gosto kcal total (258,2 kcal) Se for utilizado óleo spray (2 pressões na válvula), em vez de azeite, t ... Ver mais »

Lulas em Conserva

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

lula bastante pequena, 1 k. use lulas frescas, não congeladas, pois estas têm mais água e podem colocar em risco a preservação da marinada. cebola, 1 cenouras pequenas, 3 azeite, 1 e ½ xícara óleo de girassol, 1 e ½ xícara 1 ½ xícara de vinagre de maçã folha de louro, 2 folhas d ... Ver mais »

Lula recheada

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina

ingredientes para a lula e seu recheio lula média, 8 camarão (opcional), 250 g migalhas de pão, 50 g alho, 2 dentes salsa picada, 4 colheres de sopa cebolas verdes, 2 azeite, quantidade necessária ingredientes para o molho tomates, 6 pequenos ou 4 grandes. eles podem ser substitu ... Ver mais »