: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
12 camarões grandes
Sal
Pimenta
Piripiri (pimenta picante)
80g de manteiga
4 dentes de alho
1 limão lima ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
500g de camarão
sal
pimenta
2 folhas de louro
1/2 pão da véspera
1 cebola
4 dentes de alho
1dl de azeite
2 tomates maduros
1malagueta
2dl de vinho branco
1 ramo de coentros
4 gemas ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
1 Kg de perceves
150Gr de sal
Picante a gosto
Se possível água do mar ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Itália
2 kg de polvo fresco
2 colheres de chá de azeite extra-virgem
Limão Siciliano
1 cebola inteira
1 talo de aipo
1 Dente de alho
Tomates-cereja
Alcaparras
Azeitonas
Molho de tomate
Salsinha
Sal
Pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Vietname
2 dentes de alho picados
Pedaço de gengibre de 4 cm, descascado, picado
2 chalotas francesas, cortadas em cubos
2 pimentões vermelhos em fatias
2 colheres de sopa de azeite
1 caule de capim-limão, fatiado
250 ml (1 xícara) de suco de coco jovem
20 g de polpa de tamarindo
1 colher de sopa ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Vietname
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho picados
2 chalotas asiáticas vermelhas, finamente fatiadas
125 ml (½ xícara) de água de tamarindo
2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de mel
1 kg de caranguejo cozido, picado em 8 pedaços, mais casca extra para enfeita ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Vietname
200 g de alga wakame fresca, finamente fatiada ( se não encontrar alga Wakame pode usar Alaria)
2 colheres de sopa de azeite
8 vieiras
40 g de manteiga de alga
1 limão, suco
pitada de sementes de gergelim branco torrado
pitada de sementes de gergelim preto torrado
O Molho
Pedaço de ge ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Tunísia
6 pimentão verde pontiagudo claro (pimentão) ou 2 pimentão verde regular (pimentão) (210 g bruto)
500 g de fettuccine seco
2¼ colher de sopa de azeite
25 g de manteiga sem sal
1 pimenta vermelha, finamente cortada
4 dentes de alho esmagados
2¼ colheres de sopa de água
500 g de mexilhõ ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Suécia
6 pimentão verde pontiagudo claro (pimentão) ou 2 pimentão verde regular (pimentão) (210 g bruto)
500 g de fettuccine seco
2¼ colher de sopa de azeite
25 g de manteiga sem sal
1 pimenta vermelha, finamente cortada
4 dentes de alho esmagados
2¼ colheres de sopa de água
500 g de mexilhõ ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Singapura
6 pimentão verde pontiagudo claro (pimentão) ou 2 pimentão verde regular (pimentão) (210 g bruto)
500 g de fettuccine seco
2¼ colher de sopa de azeite
25 g de manteiga sem sal
1 pimenta vermelha, finamente cortada
4 dentes de alho esmagados
2¼ colheres de sopa de água
500 g de mexilhõ ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: El Salvador
Caranguejos azuis 1,5 kg
40 g de manteiga
4 tomates picados
1 pimentão verde grande, semeado, picado
1-2 pimentões vermelhos longos, cortados em fatias finas, mais o extra, para servir
200 g (1 xícara) de pepitas (sementes de abóbora verdes), torradas a seco
3 dentes de alho picados
2 ram ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Mauritânia
Polvo de 2 kg
1 colher de chá de cravo moído
2 colheres de chá de canela em pó
4 tomates grandes, picados
1 cebola grande, cortada
4 dentes de alho, finamente cortados
1 colher de chá de gengibre, finamente cortado
5-6 folhas de curry (frescas ou secas)
2 colheres de sopa de óleo
2 co ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Mauritânia
1 colher de sopa de raízes e caules de coentro picados
1 pimenta verde longa, picada
1 colher de sopa de gengibre finamente ralado
2 colheres de chá de cada cúrcuma moída e cominho
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, picadinha
1 pena de canela
10 folhas de curry
400 g de ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Grécia
1 limão, ralado e espremido
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de rigani (orégano grego) ou orégano regular
80 ml (⅔ xícara) de azeite de oliva extra virgem
16 (cerca de 800 g) lula bebê, limpa, pele removida, tentáculos reservados
rodelas de limão, pão souvlaki, azeitonas pret ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos