Canivetes à Bulhão Pato

Canivetes à Bulhão Pato

Recipe of: Seafood
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canivetes à Bulhão Pato
If you know Recipe of Canivetes à Bulhão Pato Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Deixe os canivete de molho em água com sal durante 2 ou 3 horas. Escorra e passe por água várias vezes.
Aqueça o azeite com alhos laminados. Adicione os canivetes e refresque com vinho branco. Aromatize com coentros picados e tempere com pimenta. Envolva bem. Tape o tacho e cozinhe até as conchas se abrirem. Por fim, regue com o sumo de 1 limão.

 



INGREDIENTS
1kg de canivetes(lingueirão)
Sal e 1,5dl de azeite
6 dentes de alho
2dl de vinho branco
1 ramo de coentros
Pimenta e 1 limão

Added by: Angela Martins
Consulted: 224 X
More recipes from:
Seafood
 
 
 
Gambas da Costa Cozidas em água e Sal
Algarve/Portugal
Arroz de Lapas
/Portugal
Polvo Assado no Forno Com Batata Doce
/Portugal
Ameijoas á Bulhão Pato
/Portugal
Chocos à Algarvia
Algarve/Portugal
Lulas Cheias
/Portugal
Perceves ou Percebes
/Portugal
Arroz de Tamboril Com Chouriço e Amêijoas
/Portugal
Gratinado de Lulas
/Portugal
Açorda de Lagosta ou de Camarão
/Portugal