4 832 Receitas de 112 países

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Canela de Velho

: Receitas de: Chás
:Receitas de: Portugal

35 gramas de folhas secas de canela de velho; 1/2 Litro de água. Modo de preparo: Colocar as folhas secas em agua fervente ... Ver mais »

Chá Branco

: Receitas de: Chás
:Receitas de: Portugal

2 colheres rasa chá branco 1 xicara de chá Modo de preparo: Coloque as 2 colheres de sopa do chá branco na xicara, adici ... Ver mais »

Chá de folhas de figueira

: Receitas de: Chás
:Receitas de: Portugal

3 folhas frescas da figueira 1/2 litro de agua Coloque as folhas e a agua para ferver por 15 minutos, depois desligue o fogo, ... Ver mais »

Chá de Erva cidreira

: Receitas de: Chás
:Receitas de: Portugal

12 colheres (de sopa) de folhas de erva-cidreira; 4 xícaras de água. O Ideal é 1 a 4 gramas de folhas por cada 150 ml de águ ... Ver mais »

Chá de Erva cidreira

: Receitas de: Chás
:Receitas de: Portugal

12 colheres (de sopa) de folhas de erva-cidreira; 4 xícaras de água. O Ideal é 1 a 4 gramas de folhas por cada 150 ml de águ ... Ver mais »

Ensopado de Enguias

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1 Kg de Enguias 3 dentes de alho 500g de tomates maduros 1/2 Pimento Verde 1 colher de chá de Colorau Azeite Sal Salsa Vi ... Ver mais »

Canivetes (lingueirões) à Bulhão Pato

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1kg de canivetes(lingueirão) Sal e 1,5dl de azeite 6 dentes de alho 2dl de vinho branco 1 ramo de coentros Pimenta e 1 limã ... Ver mais »

Canivetes (lingueirões) à Bulhão Pato

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1kg de canivetes(lingueirão) Sal e 1,5dl de azeite 6 dentes de alho 2dl de vinho branco 1 ramo de coentros Pimenta e 1 limã ... Ver mais »

Ovas Cozidas com azeite e coentros

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

1 ramo de coentros 1 cebola Sal Pimenta preta em grão 800gr de ovas de pescada ou bacalhau 6 dentes de alho 1dl de azeite ... Ver mais »

Crepe de vegetais

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: China

Óleo ou Azeite para fritar Pimenta Rosa Massa 200g de farinha 1 ovo e sal 1dl de óleo e 4dl de água Recheio 1 cebola ... Ver mais »

Camarão Grelhado

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

12 camarões grandes Sal Pimenta Piripiri (pimenta picante) 80g de manteiga 4 dentes de alho 1 limão lima ... Ver mais »

Açorda de camarão

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

500g de camarão sal pimenta 2 folhas de louro 1/2 pão da véspera 1 cebola 4 dentes de alho 1dl de azeite 2 tomates madu ... Ver mais »

Bolo de brigadeiro branco

: Receitas de: Doces
:Receitas de: Brasil

Ingredientes 5 ovos grandes 3/4 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo 2 e 1/2 colheres (sopa ... Ver mais »

Salmão com shoyu

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Japão

2 filés de salmão 1 colher de sopa de extrato de tomate 2 pimentas da Jamaica (em grão) 1 colher de sopa de sementes de f ... Ver mais »

Bolinhos russos

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Polónia

5 xícaras de farinha multiuso 1 colher de chá de sal 1 xícara de água 3 ovos grandes 1/2 xícara de manteiga amolecida O ... Ver mais »

Cordeiro da Patagônia

: Receitas de: Carne
:Receitas de: NeuquénArgentina

Sal a gosto Costela de cordeiro 1 Unidade O azeite de oliva é aceito. PURÊ DE BATATAS Creme de leite 100 cc Sal e pimenta a ... Ver mais »

Frango em disco de lenha

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Argentina

2 quilos de pedaços de frango 6 cenouras 2 quilos de batatas 3 cebolas verdes 2 pimentas verdes 2 alho-poró 5 dentes de al ... Ver mais »

Feijoada de Tamboril

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: AlgarvePortugal

600 gramas de tamboril 500 gramas de feijão branco 5 tomates pelados 100 gramas de bacon em pedacinhos 1 cebola 3 dentes de ... Ver mais »

Bacalhau no forno com camarão

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

4 postas de bacalhau demolhadas 8 dentes de alho 1 cebola 1 pimentão 12 camarões médios Azeite. Vinho Branco Pimenta. 1 ... Ver mais »

Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: AlgarvePortugal

-Meio galo/galinha do campo -Bastante alho com casca(1 a 2 cabeças) -Azeite (3 colheres) -Banha de Porco (1 colher) -1 folha ... Ver mais »

Perceves ou Percebes cozidos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1 Kg de perceves 150Gr de sal Picante a gosto Se possível água do mar ... Ver mais »

Canja de Corvina

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

- 1 cabeça com as abas da corvina - espinafres frescos - alho françês - 1/2 ramo de coentros - Hortelã - azeite - 2 dent ... Ver mais »

Feijoada de Buzinas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: AlgarvePortugal

-90 gr de buzinas (miolo) -50 gr de chouriço -150 gr de feijão branco demolhado -200 gr de bacon -1 cebola média -1 dente ... Ver mais »

Cozido de grão de bico com vagens à moda Alentejana

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

para 4 a 5 pessoas 250 g de grão ; 500 g de vagens (feijão verde) ; 250 g de batatas ; 1 fatia de abóbora-menina ; 3 ... Ver mais »

Cataplana de Tamboril

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: AlgarvePortugal

Tamboril às postas 500 g Miolo de camarão 300 g Pimento vermelho 1/2 Pimento verde 1/2 Batatas médias 4 a 5 400 g Tom ... Ver mais »

Canja de Ameijoas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: AlgarvePortugal

500gr de ameijoas boas 100 g de arroz de boa qualidade 1 L de água 1 cebola média muito bem picada 1 ou 2 pés de salsa 2 c ... Ver mais »

Estupeta de Atum

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: AlgarvePortugal

600 g de Atum para Estupeta 2 Cebolas (cortadas em meias-luas finas) 3 Tomates (maduros mas rijos, cortados em cubos) 2 Pimento ... Ver mais »

Orelha de porco de coentrada

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Portugal

Orelhas de porco 1 cabeça de alhos 1 molho de coentros 2 dl de azeite 0,5 dl de vinagre sal ... Ver mais »

Bochechas de porco estufadas em vinho tinto

: Receitas de: Carne
:Receitas de: BejaPortugal

8 bochechas de porco 1 cebola grande 3 dentes de alho 8 dl de vinho tinto 2 dl de azeite 1 colher (sopa) ... Ver mais »

Tucunaré sem espinhas recheado com farofa de banana e piracuí

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil

01 cebola 01 maço de cheiro verde 01 pimentão 01 tomate 01 tucunaré sem espinha (c/ 1,200 kg); 02 bananas 02 ovos cozidos ... Ver mais »