: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: França
4 berinjelas
4 pimentas vermelhas
4 cebolas brancas
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: França
1kg de espargos brancos
500 g de espargos verdes
10 colheres de sopa de creme de cozinha
2 pitadas de sal
Pimenta branca
1 pitada de noz-moscada
50 g de queijo parmesão ralado
o suco de 1/2 limão ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cuba
1kg de espargos brancos
500 g de espargos verdes
10 colheres de sopa de creme de cozinha
2 pitadas de sal
Pimenta branca
1 pitada de noz-moscada
50 g de queijo parmesão ralado
o suco de 1/2 limão ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Angola
1 dl de óleo de palma
2 tomates
1 molho grande de nabiças
1,5 dl de água
sal q.b.
200 grs de amendoim sem casca
1 boa cebola ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Angola
óleo de palma
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
feijão cozido ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
Caldo do Cozido
3 chávenas (chá) de farinha de mesa (farinha de mandioca)
4 dentes de alho esmagados
1 caldo de bacon
Sal a gosto. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
1/2 kg de farinha de milho
1 lt de leite de cabra
1 colherzinha de manteiga da terra
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
1/2 kg de farinha de milho
1 lt de leite de cabra
1 colherzinha de manteiga da terra
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
1/2 kg de farinha de milho
1 lt de leite de cabra
1 colherzinha de manteiga da terra
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
½ Chávena de açúcar
4 Chávenas de água
500 g de farinha de milho
2 Colheres (de chá) de fermento
3 Colheres (de chá) de margarina
Uma pitada de sal.
Óleo para fritar
Farinha de trigo (para polvilhar) ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
1 Kg de farinha de milho
1,5 Kg de peixe
1 Kg de batata-doce
1 ramo de salsa picada
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
Sal q.b.
Água morna
Óleo
Azeite q.b.
piripiri q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
MASSA:
500 g de batata-doce
500 g de farinha de milho
RECHEIO:
250 g de atum fresco ou de conserva
1 Tomate
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
6 Vagens de malagueta
1 Colher (de sopa) de azeite
1 Colher (de chá) de vinagre/sumo de limão
... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
Mandioca
Sal q.b.
Óleo para fritar ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Cabo Verde
500 g de farinha de mandioca
80 g de farinha
1 Colher (de café) de canela em pó
Farinha de trigo (pasta para selar o tacho)
Uma pitada de sal.
Água ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos