: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gramas de macarrão (1/4 do pacote)
60 gramas de mussarela picada
60 gramas de presunto picado
100 gramas de tomate seco
sal a gosto
orégano a gosto
azeite
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gr macarrão riscado
1 chávena de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa de margarina
1oogr de mozarela ralado
50 gr de parmesão ralado
azeite
sal
nós moscada
pimenta
sumo de limão ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gr macarrão riscado
1 chávena de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa de margarina
1oogr de mozarela ralado
50 gr de parmesão ralado
azeite
sal
nós moscada
pimenta
sumo de limão ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gr macarrão riscado
1 chávena de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa de margarina
1oogr de mozarela ralado
50 gr de parmesão ralado
azeite
sal
nós moscada
pimenta
sumo de limão ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gr macarrão riscado
1 chávena de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa de margarina
1oogr de mozarela ralado
50 gr de parmesão ralado
azeite
sal
nós moscada
pimenta
sumo de limão ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
250 gr macarrão riscado
1 chávena de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa de margarina
1oogr de mozarela ralado
50 gr de parmesão ralado
azeite
sal
nós moscada
pimenta
sumo de limão ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
30 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
sal a gosto
recheio
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
100 ml de óleo extravirgem de oliva
40 gramas de queijo pecorino
400 gramas de bucattini
200 gramas de bacon
1 dente de alho
8 tomates
1 cebola
sal
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
100 ml de óleo extravirgem de oliva
40 gramas de queijo pecorino
400 gramas de bucattini
200 gramas de bacon
1 dente de alho
8 tomates
1 cebola
sal
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1 kg de bacalhau seco
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cravos-da-Índia
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
salsinha picada
1 receita de polenta caseira
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
400g de capelete de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
200g de presunto cozido
1 lata de ervilhas escorridas
150g de champignon
250g de creme de leite
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 kg de tomates sem casca e sem semente
1 kg de mariscos miúdos (vôngole)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
manjericão e salsinha picada ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
molho de tomate:
600 g de tomates pelados maduros (pode ser em lata)
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de orégano (fresco, de preferência)
massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
500 ml de leite tipo a
30 g de fermento biológico ´´fleischmann´´ ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
molho de tomate:
600 g de tomates pelados maduros (pode ser em lata)
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de orégano (fresco, de preferência)
massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
500 ml de leite tipo a
30 g de fermento biológico ´´fleischmann´´ ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos