: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
60 ml (¼ cup) olive oil
1 red capsicum, cut into fine strips
1 yellow capsicum, cut into fine strips
100 g baby spinach leaves
salt and freshly ground black pepper
1 garlic clove, finely chopped
8 green olives, pitted
8 black olives, pitted
2 x 10 cm-long pieces deboned loin of lamb, trimme ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ cebola picada
150 g speck ou bacon defumado, cortado em 8 pedaços
1 talo de aipo, picado
1 cenoura cortada em fatias
½ repolho verde, finamente fatiado
15 bagas de zimbro
Riesling 200 ml
sal e pimenta-do-reino moída na hora
1 junta de presunto cozido ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Filipinas
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ cebola picada
150 g speck ou bacon defumado, cortado em 8 pedaços
1 talo de aipo, picado
1 cenoura cortada em fatias
½ repolho verde, finamente fatiado
15 bagas de zimbro
Riesling 200 ml
sal e pimenta-do-reino moída na hora
1 junta de presunto cozido ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Filipinas
1 kg barriga de porco
250 ml (1 xícara) de molho de soja
1 cabeça de alho, descascado e picado
1 cebola picadinha
60 ml (¼ xícara) de suco de Calamansi ou suco de limão
1 colher de chá de pimenta preta moída
60 ml (¼ xícara) de açúcar mascavo ou branco
125 ml (½ xícara) de banana ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Filipinas
60 ml (2 fl oz / ¼ xícara) de óleo vegetal
500 g (1 lb 2 oz) de costela de porco ao estilo americano, cortada em costelas individuais
500 g (1 lb 2 oz) de barriga de porco desossada sem pele, cortada em pedaços de 4 cm (1 ½ polegada)
1 cebola grande, cortada em fatias
3 tomates amadurecidos ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Filipinas
1 bulbo de alho, descascado, cravo picado
2 pimentões vermelhos longos, picados grosseiramente
2 caules de capim-limão, apenas parte branca, picados grosseiramente
1,5 kg de barriga de porco desossada, com pele
60 g (¼ xícara) de sal marinho fino
1 cacho (cerca de 300 g) cebolinhas
1 abaca ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Filipinas
4 x 220 g de bifes de lombo de vaca, gordura aparada
Batatas fritas e feijão verde cozido no vapor, para servir
Café com manteiga de manilla
60 ml (¼ xícara) de óleo vegetal
3 dentes de alho esmagados
Pedaço de 2 cm de gengibre fresco, finamente ralado
1 eschalot vermelho asiático grand ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Reino Unido
4 x 220 g de bifes de lombo de vaca, gordura aparada
Batatas fritas e feijão verde cozido no vapor, para servir
Café com manteiga de manilla
60 ml (¼ xícara) de óleo vegetal
3 dentes de alho esmagados
Pedaço de 2 cm de gengibre fresco, finamente ralado
1 eschalot vermelho asiático grand ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Reino Unido
4 x 220 g de bifes de lombo de vaca, gordura aparada
Batatas fritas e feijão verde cozido no vapor, para servir
Café com manteiga de manilla
60 ml (¼ xícara) de óleo vegetal
3 dentes de alho esmagados
Pedaço de 2 cm de gengibre fresco, finamente ralado
1 eschalot vermelho asiático grand ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Holanda
1,8 kg de perna de cordeiro
2 colheres de sopa de óleo vegetal
100 g de manteiga sem sal fria, cortada em cubos
1–2 colheres de sopa de suco de limão
Salmoura
600 g de sal-gema
200 g de açúcar branco
5 litros de água
5 folhas frescas de louro
20 grãos de pimenta preta
casca de 1 li ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Holanda
Espada de carneiro de 1 kg, cortada em pedaços de 4 cm
sal e pimenta
80 ml (⅓ xícara) de azeite
2 cebolas marrons, cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa de pápric ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Egipto
Espada de carneiro de 1 kg, cortada em pedaços de 4 cm
sal e pimenta
80 ml (⅓ xícara) de azeite
2 cebolas marrons, cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa de pápric ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Egipto
240 g (1 ½ xícara) de burghul (trigo rachado), embebido por 20 minutos, escorrido
500 g de carne picada
1 cebola picadinha
pinhões e salsinha picada desfiada (opcional), para servir
Recheio de carne
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picadinha
500 g de carne picada ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Holanda
240 g (1 ½ xícara) de burghul (trigo rachado), embebido por 20 minutos, escorrido
500 g de carne picada
1 cebola picadinha
pinhões e salsinha picada desfiada (opcional), para servir
Recheio de carne
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picadinha
500 g de carne picada ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos