Receitas de pratos Marisco (frutos do mar)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Mexilhões Saganaki com Ouzo e Feta

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Grécia

1 kg de mexilhões, limpos 1 colher de sopa de pasta de tomate 400 g de tomate esmagado 1 colher de chá de páprica quente 2 colheres de sopa de azeite virgem extra 1 xícara de cebolinhas picadas 1 dente de alho em fatias finas 60 ml (¼ xícara) de ouzo (bebida alcoólica grega feita com b ... Ver mais »

Mexilhões em Vinho Branco (moules Marinières)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

4 kg mexilhões 125 g de manteiga 1 dente de alho esmagado 4 chalotas francesas, fatiadas 1 alho-poró fatiado 2 folhas de louro ½ cacho de tomilho, folhas colhidas 250 ml (1 xícara) de vinho branco salsa de folhas planas picada, para enfeitar pimenta, temperar ... Ver mais »

Bouillabaisse (estufado de marisco)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

2 colheres de sopa de azeite 1 cebola, cortada em fatias finas 2 dentes de alho, finamente fatiados 1 cenoura cortada em fatias finas 2 talos de aipo, finamente fatiados 3 tomates, picados grosseiramente 2 colheres de sopa de molho inglês pitada de sal ½ xícara de salsa fresca, finamente ... Ver mais »

Mousse de vieiras com molho de camarão

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

350 g de vieiras limpas, sem ovas 2 ovos 200 ml de creme sal e pimenta-do-reino moída na hora 8 camarões verdes de tamanho médio 1 colher de sopa de azeite 1 chalota francesa, finamente picada 10 sementes de funcho ¼ xícara de tomate passata 100 ml de vinho branco seco um pouco de pim ... Ver mais »

Spanner Crab Kinilaw

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Filipinas

350 g de vieiras limpas, sem ovas 2 ovos 200 ml de creme sal e pimenta-do-reino moída na hora 8 camarões verdes de tamanho médio 1 colher de sopa de azeite 1 chalota francesa, finamente picada 10 sementes de funcho ¼ xícara de tomate passata 100 ml de vinho branco seco um pouco de pim ... Ver mais »

Brodet (ensopado Croata de peixe )

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Croácia

1,5 kg de peixes, como enguia, rockling, truta coral ou rock cabeça chata, limpos e escamados, cabeças e caudas removidas, cortadas em costeletas 100 ml de azeite virgem extra, mais extra para fritar ½ limão, suco 20 dentes de alho picados ½ cacho de salsa de folhas planas, picada 1 cebola ... Ver mais »

Scampi in Garlic, Tomato And White Wine Sugo (skampi na Buzaru)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Croácia

1,5 kg de peixes, como enguia, rockling, truta coral ou rock cabeça chata, limpos e escamados, cabeças e caudas removidas, cortadas em costeletas 100 ml de azeite virgem extra, mais extra para fritar ½ limão, suco 20 dentes de alho picados ½ cacho de salsa de folhas planas, picada 1 cebola ... Ver mais »

Lula no wok com pimenta Kampot

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Camboja

2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de pasta de pimenta cambojana 30 g de pimenta verde kampot ou pimenta verde fresca 200 g de lula bebê, limpa, sem pele, cortada em pedaços de 4 cm de espessura, incluindo os tentáculos ½ cebola, cortada em fatias ... Ver mais »

Royal Seafood Amok

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Camboja

2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de pasta de pimenta cambojana 30 g de pimenta verde kampot ou pimenta verde fresca 200 g de lula bebê, limpa, sem pele, cortada em pedaços de 4 cm de espessura, incluindo os tentáculos ½ cebola, cortada em fatias ... Ver mais »

Tamarind Crab

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Camboja

2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de pasta de pimenta cambojana 30 g de pimenta verde kampot ou pimenta verde fresca 200 g de lula bebê, limpa, sem pele, cortada em pedaços de 4 cm de espessura, incluindo os tentáculos ½ cebola, cortada em fatias ... Ver mais »

Amêijoas com leite de côco

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique

1 kg de amêijoas l côco 4 tomates cortados 2 cebolas cortadas 2 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de óleo sal e piri-piri ... Ver mais »

Camarão Com Alho

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique

500gr de camarão 10 dentes de alho 2 molhos de coentros azeite de oliveira sal e pimenta ... Ver mais »

Camarão Tigre Grelhado

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique

16 camarões tigre 2 limões 1 colher (café) piripiri pimenta sal, manteiga, óleo ... Ver mais »

Camarões Fritos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique

1 kg de camarões 5 dentes de alho 2 piri-piris frescos sal q.b pimenta em pó ao gosto sumo de limão q.b 2 folhas de louro óleo de girassol para fritar q.b coentros frescos picados ... Ver mais »