: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
1 pacote de macarrão tipo fettuccine
500 g de camarão (preferência médio)
5 colheres de azeite
1 cebola cortada em rodelas (grande)
1 cubo de caldo de camarão
2 dentes de alho
1 copo americano de leite
1 um pouco de cheiro verde
1 caixinha de creme de leite
4 fatias de queijo provolon ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
100g de Tortellini Requeijão e Espinafres (1embalagem)
75g de fiambre em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1/2 chávena de milho congelado
1/2 cebola picada
1 colher de chá de azeite
1/3 de chávena de vinho branco
2 colheres de sopa de pa ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
125 g (meio pacote) de massa fettuccine
2 chávenas de folhas frescas de espinafre
1 cebola e 1 dente de alho picados
2 colheres de sopa de azeite virgem
2 beringelas descascadas e cortadas em pedaços
100 ml de vinho branco
flor de sal do Algarve q.b.
água q.b.
5 ovos cozid ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
500g de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cebola, alho e salsa
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de chá de sal
250g de queijo mozarela ralado
1 pacote de creme culinário
1 colher de ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
150 g massa (esparguete)
3 ovos
1/2 caixa molho bechamel (ou 1 pequena)
a gosto Sal
q.b. Leite
1 colher margarina
50 g queijo ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
300 g de massa rigatoni
1 Cebola pequena
3 dentes de Alho
2 c. (de sopa) de Azeite
180 g de tomate pelado
1 raminho de manjericão
1 raminho de salsa
1 dl de Vinho Branco
1 raminho de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
80g Macarrão ou outra massa a gosto
85ml Leite Evaporado
85ml Água
50g Cogumelos
25g Espinafres
25g Bacon fumado em cubinhos
2 colheres de sopa de queijo ralado (emmental, mozzarella, cheddar ou outro a gosto)
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta Preta ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
400 g de cherne em posta
1 folha de louro
2 cenouras
2 cebolas
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 malagueta
2 tomates maduros
350 g de massa cotovelo
Pimenta q.b.
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
Azeite
2 dentes de Alho picado
1 Cebola picada
1 Tomate cortado fininho
1/2 Pimento
Delicias do mar a gosto
Fiambre a gosto
Legumes variados(cenoura, batata doce, alho francês, gorjete, feijão verde) etc
Esparguete ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
600 g de peixe para cozer
250 g de massa cotovelos
1 dl de polpa de tomate
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
0,5 dl de azeite
Coentros picados q. b.
Sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
2 postas de corvina, grandes
250 gr de gambas descascadas
300 gr de massa de cotovelos miúdo
1/2 malagueta
4 tomates pelados
1 folha de louro
1 pouco de tomilho
1 cebola
3 dentes de alho
coentros a gosto
azeite q.b.
1 Raminho de hortelã
sal, pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
500gr de posta de cherne
200Gr de camarão descascado
150g de massa cotovelinhos pequenos
½ pimento verde ou vermelho
1 cebola
1 tomate maduro grande sem pele
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta
Sal e pimenta q.b.
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Polónia
5 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
3 ovos grandes
1/2 xícara de manteiga amolecida
O PREENCHIMENTO:
4 batatas médias, descascadas e em cubos
2 cebolas médias, picadas
2 colheres de sopa de manteiga
150 gramas de queijo cremoso, amolecido
1/2 colher ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: China
230 g. de mistura de vegetais (tiras de pimento vermelho e amarelo, rebentos de bambu, etc.)
1 colher de sopa de óleo de amendoim ou outro óleo vegetal
250 g. de massa de ninhos (massa chinesa) cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de sésamo ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos