Receitas de pratos de Vitela (vaca)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Ensopado de carne cubana

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Cuba

2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho picado 1 1/2 libra de pontas de lombo, em cubos 2 folhas de louro 1/2 colher de chá de cominho moído 1 colher de chá de orégano seco 1/2 xícara de xerez seco 1 lata (8 onças) de molho de tomate ... Ver mais »

Costelinha de vaca com legumes

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Equador

6 libras de costela de boi 4 cebolas de alho-poró, apenas a parte branca 2 cebolas vermelhas 4 cenouras grandes 2 pequenos nabos brancos 2 talos de aipo 1 ramo de salsa com manjericão 1 1/2 xícara de vinho branco 2 cravos Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Caldo de arroz de cevada

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Equador

2 quilos de costela de boi 2 xícaras de arroz de cevada 1 cebola roxa 1 cebola branca 1 pimentão 1 Colher de Sopa. alho liquefeito 2 folhas de aipo picadas 2 colheres de sopa. azeite com folhas de couve de achioteça 5 batatas cortadas em 4 partes ... Ver mais »

Sarabudja

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Cabo Verde

250 g de carne de vaca com ossos 250 g tripas de porco 100 g de courato de porco 2 Cebolas 1 Pimentão 3 Dentes de alho picados 1 Cubo caldo de carne (Knorr) 1 Chávena de farinha de trigo 1 Chávena de carolo de milho Sal q.b. Pimenta q.b. ... Ver mais »

Guatita (guisado equatoriano de estomago de vaca)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Guayas Equador

- 500 gr de estomago de vaca - 5 colheres de sopa de cebola branca picada - 4 colheres de sopa de pasta de amendoim - 2 dentes de alho picados - ½ lb de batata cozida - 2 xícaras de leite - óleo com achote para fritar - Sal e pimenta a gosto. ... Ver mais »

Chairo (sopa típica dos altiplanos do Peru)

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Puno Peru

1 quilo de carne bovina 300 gramas de chalona 400 gramas de batata 300 gramas de cebola 300 gramas de abóbora 200 gramas de cenoura 100 gramas de feijão 100 gramas de chuño 4 pimentões amarelos inteiros 1 repolho 2 milho 2 colheres de sopa de pimenta amarela moída Sal ... Ver mais »

Muchacho Relleno (Redondo recheado)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Atlántico Colômbia

• 1,2 kg. de carne de vaca(redondo) • 100 grs. cenoura • 30 grs. de manteiga • 100 gramas de louro • 80 gramas de feijão • 10 grs. de alho • 30 grs. salsão • 120 grs cabano ou chouriço • 150 gramas de ovo cebola • 150 gramas de cebola longa • 1 pimenta vermelha ... Ver mais »

Bandeja paisa (Carne de vaca com feijão)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Antioquia Colômbia

feijão vermelho, 500 gramas carne picada, 500 gramas bacon, 500 gramas Sal a gosto óleo, 2 colheres de sopa hogao, 1 xícara ovo, 6 unidades ... Ver mais »

Locro argentino

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

1 kg off white 1 kg de feijão branco 1/2 kg de carne de porco 200 g de bacon 1/2 kg de carne de vaca 3 salsichas comuns 2 chorizos espanhóis 1 kg de tira assada 1/4 kg de cenouras 1/4 kg de abóbora 1 colher de sopa de pimenta 1 tigela de pimentão 1/4 kg de mingau 1/4 kg de batata ... Ver mais »

Asado Crioulo Típico

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina

linguiças: chouriço, linguiça de sangue, linguiça de churrasco achuras: rim, chinchulinas, barriga gorda, pães doces. carnes: pode ser tira de assado, costela, lombo e a vácuo. 3 quilos de carne salsichas e achuras Sal ingredientes chimichurri metade de uma pimenta vermelha um dente ... Ver mais »

Caldo de mão de vaca

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Guayas Equador

caldo de mão de vaca ingredientes - 1 perna de boi - 2 ramos de cebola branca - 1 ramo de salsa - 1/2 xícara de cebola branca picada - 2 colheres de sopa de coentro picado - 3 colheres aceitas - 4 onças de amendoim torrado e moído - 1/4 l. leite - slogan cozido de 1 libra ... Ver mais »

Churrasco equatoriano

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Guayas Equador

450 gr de filé de vaca sal, pimenta, pepino, alho, 2 ovos fritos para cada prato batata frita fatias de tomate em alface picada 1 abacate cozinhar 1 porção de arroz para cada prato ... Ver mais »

Pabellon Criollo (à base de carne desfiada)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Venezuela

arroz branco, rolo de carne, feijões pretos fatias de banana frita ... Ver mais »

Bifes crioulo

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina

1 quilo de carne magra cortada em pequenos bifes (garupa, ombro, nádega) 1 marinada feita com uma colher de salsa 1 dente de alho 100 cc. azeite e 1/2 colher de chá de sal 80 cc. De azeite 2 cebolas médias cortadas em rodelas 3/4 quilos de batatas, descascadas e limpas, cortadas em fatias g ... Ver mais »