: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
250 g de muxama de atum
amêndoas do Algarve q.b.
azeite q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Ilha da Madeira Portugal
1 colher (chá) de mostarda
1 dl de azeite
1 folha de louro
2,5 dl de vinagre
2,5 dl de vinho branco
3 dentes de alho esmagados
750 g de atum
alcepás (forma regional de designar a pimenta da Jamaica) q.b.
orégãos q.b.
sal q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Peru
198 gramas de atum em lata, escorrido, em flocos
Uma cebola picadinha
Um dente de alho amassado
1/4 colher de chá de suco de limão
1/4 colher de chá de molho inglês
Uma colher de chá de salsa fresca picada
Sal e pimenta
Uma xícara de molho bechamel, quente
4 vulcões
1/4 xícara de qu ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Colômbia
198 gramas de atum em lata, escorrido, em flocos
Uma cebola picadinha
Um dente de alho amassado
1/4 colher de chá de suco de limão
1/4 colher de chá de molho inglês
Uma colher de chá de salsa fresca picada
Sal e pimenta
Uma xícara de molho bechamel, quente
4 vulcões
1/4 xícara de qu ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Guiné-Bissau
1 lata de atum
2 abacates maduros mas rijos
3 colheres de sopa de molho de tomate picante
2 limões
2 dl de natas
100 grs de coco ralado
sal q.b.
pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Cabo Verde
¼ kg de atum fresco
1 chavena de arroz
½ cabeça de cebola
½ folha de louro
2 tomates maduros
2 grãos de malagueta
1 colher de sopa de azeite doce
2 dentes de alho
1 ramo de salsa ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Cabo Verde
- 300 gr de atum
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- pimenta, sal e malagueta
- 5 chávenas de água ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Cabo Verde
4 bifes de atum
3 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
1 colher sobremesa de massa pimento
200 ml de vinho branco
Azeite q.b.
3 cebolas cortada às roldelas
1 tomate maduro
piripiri q.b. (opcional) ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cabo Verde
200 grs de atum fresco
2 colheres de sopa cheias de banha
1 boa cebola
250 grs de carolo de milho
8 dl de leite de coco
sal q.b.
piripiri q.b.
... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Argentina
1 kg. de atum
1 gema de ovo cozida
½ limão
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de molho de tomate
1 dl de caldo de peixe
1 dl de cidra
azeite de oliva
farinha
salsinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Mendoza Argentina
um bom lombo de atum
1 cabeça de alho
3 cebolas médias
1 copo de vinho tinto
200 gramas de bacon branco
sal e pimenta.
1/2 copo de azeite
1 folha de louro ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Argentina
400 gramas de atum fresco
1/2 copo de vinagre
1 copo de água
5 folhas de louro
1/2 cebola
1 cabeça de alho
pimenta em grão
sal ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Argentina
400 gramas de atum fresco
1/2 copo de vinagre
1 copo de água
5 folhas de louro
1/2 cebola
1 cabeça de alho
pimenta em grão
sal ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Argentina
400 gramas de atum fresco
1/2 copo de vinagre
1 copo de água
5 folhas de louro
1/2 cebola
1 cabeça de alho
pimenta em grão
sal ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos